По Закону Отражения. 04. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     ПО  ЗАКОНУ  ОТРАЖЕНИЯ

Не Взрывайся Эмоциями Раздражения-
или-Эмоциями Ярости-Гнева:
Они – Источник Самих-Нас Унижения-
и-Уничтожения Храмов-Тела.
Это всего лишь Тупые Реакции
на Все События Нас Окружения:
Неправильное Прочтение Информации.
Поэтому Жди Ответ Отражения.
Мы ведь Не Слушаем, чтобы Понять.
Мы Слушаем Только, чтобы Ответить,
а Не Иного-Себя Принять-
да-Обласкать-иже-Приветить.
Иные-Всех-Нас – Зеркала лишь Есть,
чтоб Мы Себя Изнутри Увидали.
Это – Давно Известная Весть,
Которую Истиною Всем Дали.   
То, Что в Себе Не Желаем Исправить,
Нас в Зеркалах Тех и Раздражает.
Нужно Себя-Самого Собою Поправить,
так как «Оно» лишь Тебе Угрожает.
Действует Вечно Закон Отражения-
или же-Кармы-то бишь-Благодарности.
Он Есть Учёба-Любви Движения,
как Остальные Извечные Данности.
                04.11.2023 г.