Мама и дочка

Надежда Бурякова
Мама, разучилась быть ребенком
Для нее бардак давно - табу…
Ровно все всегда лежит на полках
Приучает к этому семью

В куклы мама больше не играет
И глаза, как в детстве не горят…
Надо и должна лишь повторяет
Презирая искренне бардак.

Из игрушек, взрослые игрушки
Только в них не создано тепла…
И не хочет в доме теплой кошки,
Словно мама в детстве не была.

Вечно ходит хмурая и злится,
Если что-то вдруг не по ее…
Надо было первой мне родиться,
Показать ей видение мое.

И совсем не важны так игрушки,
И тот хаос, что я создаю…
Мама, ты ведь не старушка
Этот хаос, я тебе творю!

Показать, как можно быть ребенком,
Доверять мне искренне, с душой…
И ты знаешь, я хочу котенка
Не хочу я быть пока большой.

Видя в окнах белые снежинки
И тебя уставшую во мне…
Хочется добавить мне игринки
В Душу, мамы лучшей на земле.

Что ж ты разучилась быть ребенком
И меня не можешь понимать?
Подарю как я тебе котенка
Вместе будем в хаосе играть!