Боль

Александр Гейфман
Боль

Она приходит ночкой тёмной,
«Побудь, милёночек, со мной,
Ну, будь мужчиной и не ной!»
Потом становится огромной,
Полмира заслонив собой.

К утру немного отступает,
Но всё ж в обнимку рядом спит,
Во сне мне о любви твердит.
Вот это да! Пошла, родная,
Любовь к другой мой верный щит.