Наитие. 04. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     Н А И Т И Е

За Тучами Неба Не Видно Глубин.
Лишь Золото-Зелень Листвы Опадает.
Краснеют на Ветках Гроздья Рябин,
Которые Птичья Братва Поедает.
Калина Без Листьев-и-Ягод Давно.
Берёза Стоит ещё при Наряде:
Сущим Время Сроков Дано.
Вот и Стоят, как Службу в Наряде,
Формы-Храмы Различных Тел
или Летают-Бегают-Плавают
для Исполнения Личных Всех Дел,
Создавая для Плоти Живой Уют.
Всё-Это Только Условия Есть
или Всего Творенья Развитие: 
Знаний Свет-да-Любовь – Всему Весть,
Которую Мы Называем Наитие.
                04.11.2023 г.