Поет душа гимн славы непрестанно!

Раиса Дор
Поет душа гимн славы непрестанно,
Вникая в Евангелие Христа!
Моления возносит утром ранним,
С надеждою смотря на Небеса!

Ты сердцу подарил Любви Свет Вечный,
И тянется к Тебе душа моя,
Желает быть дитем Твоим прилежным,
В Иисусе видя Бога и Отца!

Склонюсь перед Тобою на коленях,
Увижу, как страдал Ты на кресте...
Стал Жертвой, чтоб нас вывести из плена -
Всех гибнущих Ты спас, приняв к Себе!

Тебя мы прославляем, Избавитель,
Ты Кровью искупил людей грехи.
На Небо восхищен, чтоб мы в Обитель
Вошли и Вечно жить с Тобой могли!