Нежность

Николоз Кикнадзе
               

Лицом к лицу, глаза в глаза,
                ­­--    вглядываясь в душу,
Затаив дыхание;  легкое касание,
                пульс ощущая на губах
                - страстное лобзание.
Распахнутого сердца стук,
                и ласку милых, нежных рук.
Прекрасных слов из вещих снов :
            любить всегда, любить везде,
И восхищенно слушать.
       ----   ----    ----   ----   ----   ----
Как хочется быть преданным
                не другом, а друг другу,
И взявшись за руки рискнуть
              вырваться вдвоем,  и в путь
Из замкнутого круга !
                09. 2021г.