Пусть Нарния моя со мной живет

Ольга Благонадеждина
Когда в глаза мне
 смотрит доброхот
 и скомкав то,
  что было
  в отражении,
и до его
светилось
   приближения:
-.Имею право!-
  Вот так поворот...

Я возведу ограду
  из цветов,
плетистой розы
  с колкими шипами,
  пусть пробует он
   голыми руками
  соорудить,
  не раня их, проход.

Не лучше ль
  быть ограде
между нами?

Пусть Нарния моя
   со мной живет
      с моими,
  без посредников,
  глазами.