Когда влюблена

Фёдорова Наталья
 Липы сбросили косынки

 Попрощались со красой.

 Заискрились паутинки

 Своей утренней росой.


 Жизнь идёт будто по кругу.

 Не стареет и душа.

 Осень, старая подруга,

 До чего ты хороша!!!