Душа

Борис Романов 3
Ты слышишь, как плачет душа?
Нет-нет она не рыдает,
И боль её еле слышна,
Но это не каждый знает!

А я расскажу тебе-слушай!
Она ведь звенит как струна,
И ищет родные души.
Вот только всегда одна.

Как скрипка плачет душа,
Лишь только смычок коснется.
Я умер когда ты ушла,
Но жду что любовь вернётся!

Не знаю что ждать потом,
Но пусть будет петь она.
И мысли только о том,
Что раз лишь любовь  дана!