С Днем рождения, дорогой сын!

Алекс Карабин
Сегодня   сын  справляет  День  рождения.
Исполнилось   ему   лишь  сорок  два.
Он   благодарно  принимает  поздравления.
И   теплые,  приятные   слова.

Умен   он,   образован  и  спортивен.
Не  курит.  Алкоголь  совсем  не  пьет.
И  в  жизни,  и  в  работе,  он  активен.
По  чести  и  по  совести  живет.

Тот  день   с  женою  часто  вспоминаем,
Когда    родился   долгожданный  сын.
Его   мы  ежегодно   поздравляем,
Ведь  он   у  нас  в   семье  такой  один.

Рукастый,   головастый   и  толковый.
Он   все   решает  сам   с  большой   душой.
Родителям   помочь   всегда   готовый,
И   делать  ему  это  не  впервой.

Мы   поздравляем   сына   с  Днем  рождения!
Желаем  ему  счастья,  долгих  лет,
Успехов   на  работе,   вдохновения,
Чтоб  он  не  знал  ни  горести,  ни  бед.

04 ноября 2023 года.