Вспоминая ушедших людей

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Не привыкла я вере чужой
Ломать крылья в начале полёта,
Даже если та вера их в то,
Что нас ждёт в ином мире кто-то.


Эта вера обязана жить,
Не смотря на все пересуды,
Заживляя на сердце раны,
От душевной спасая простуды.


Ведь не зря поминальные дни
Существуют на нашей планете,
Когда мы зажигаем свечу
Об ушедших на всём белом свете.


Память светлую в сердце храня
И порою безумно тоскуя,
Продолжаем их сердцем любить,
Радость встречи былой рисуя.


Вспоминаем тепло их сердец,
К их душе своей прикасаясь
И в хрустальных каплях дождя
Слезой горькой тоски отражаясь.


Только жизни своей тепло
Топить вечно в слезах не надо...
Вы обязаны жить для живых
И тогда, когда в сердце торнадо.


Вспоминайте ушедших людей,
Не судите за жизни ошибки...
Поминайте всегда их с теплом,
Ведь и вашей судьбы тропы зыбки.

Татьяна Добрая