Весенняя акварель

Наталия Мил
Уже весенним акварель,
Леса распахивают двери
В свой звонкий мир... Входи, апрель!
В лучистость дней и птичьи трели,
В прозрачно-нежную лазурь
Озёр и рек, и в окрылённость
Цветов, доверчиво-влюблённых,
Как и в Природу – человек.