Каков твой мир?

Виктория Ермолина
Хотеть от жизни нужно много.
Главнее научиться
Себя под рамки и каноны подгонять.
Отсутствие желанья
Собою быть, сегодня норма.
Не дело естеством своим
Мир внешний освещать.
Так говорят.
А я не верю.
Чужие жизни проживать,
Не мой удел.
Мы рождены, чтоб быть самим собою.
Твоя игра идёт на карте жизни,
Значит и правила твои.
Отбросив серый занавес кулисы.
На сцене Жизни
Новый играешь ты сюжет.
Каков твой мир внутри,
Мир внешний тотчас,
Это же даёт тебе в ответ.
Каков твой мир?
Он восхитительно прекрасен!
Герои все под стать твоей душе.
Ну, а когда в душе
Добро! Спокойствие и Счастье!
Другого внешний мир
Тебе не сможет предложить.