Мой Свет

Денис Шамшурин
Однажды я устану воевать
С самим собой, с тем самым Зверобоем.
И мне опять захочется начать,
Играть в Создателя великого запоем.

Я так решу однажды, спору нет,
Я даже день тот знаю и минуту.
Но вот сейчас... Сейчас как старый дед,
Все сетую на долгую простуду.

Пройдет и то и это и опять,
Меж  радуг звёздных  отыщу ответы.
И с Принцем Маленьким мне хочется сбежать
Не наследив бессовестно при этом.

Однажды вспомню кто мне выдал меч,
И вытолкнул в доспехах в зал зеркальный.
Но это для того лишь чтоб сберечь,
Мой Дух, мой Свет, мой Опыт уникальный!