Ноябрь

Владимир Кондратьев 5
Последний месяц осени прекрасной
Вступил в свои законные права.
Походкой мягкой и такой изящной
Идёт. Шуршит опавшая листва.

Он по-хозяйски всем распорядится,
Сорвёт с дерев последнюю листву,
Придёт черёд,он словно растворится,
Оставив неприкрытой наготу.

Он ярких красок не подарит.
Последних птиц проводит прочь.
Такое каждый раз бывает,
Но всё равно с волненьем ждёшь!