Не грусти по осени душа

Мария Сальцман -Шторм
поздней осенью, душа грустит
и с дождями тихо плачет,
солнышко взойдёт и отболит -
даже лучик много значит

и закружит осень вновь -
не считая годы - улетели,
неизменно нас хранит любовь -
мы с тобой не всё ещё пропели

ты печаль нам осень не дари,
ничего что скатится слезинка,
большее конечно позади -
вновь краснеет ягодка - малинка

сыпешь горсточку в мою ладонь,
вспомниться далёкое былое,
наша осень первая с тобой -
всех дороже самое простое

не грусти по осени душа…
вместе прошагали мы не мало,
всё преодолев, так что пока -
нам с тобою плакать не пристало