Стих Когда детей уничтожают в Газе...

Владимир Старунов
      
         *    *    *

Когда детей уничтожают в Газе,
Весь мир в негодовании кричит,
остановитесь, вы, израильтяне,
вас Бог за преступленья не простит.
Когда детей уничтожают в Газе,
они кричат и плачут на весь мир,
им невдомёк что дяди-ашкенази,
заклали их в расстрельный сектор-тир.
Им не поможет гордая Европа,
и папа римский не поможет им,
у палестинского встал Запад гроба,
чтоб лечь в него с детьми убитых им.
Натешилась Америка довольно,
весь мир земной приворожив к войне,
и сатана вновь празднует застолье,
готовя траурные дни Земле.
Когда детей уничтожают в Газе,
мир плачет сострадая их смертям,
а черти пляшут хохоча в экстазе,
что мир не кается в своих грехах.
И потому никто нам не поможет,
раз нет раскаянья во злых делах,
огнём войны быть может Бог захочет,
убрать ожесточение в умах.
Но смерть детей не остановит бойню,
полмира жаждет с Богом воевать,
с рожденья мир болеет раной гнойной,
в нём жизни смысл  - друг дружку убивать.
И потому и гибнут детки в Газе,
невинной кровью не зальют войну,
но детской кровью перельётся чаша,
за взрослых на себя им взять вину.