Тупик

Алла Прохорова
Действительно, тупик)))
Военные действия на Украине продолжаются потому, что никто не имеет чёткого представления- А что делать дальше с Украиной?
В том виде, что от неё сегодня осталось- потерянные территории, наполовину потерянное население, сумасшедшие долги , разрушенная экономика, разрушенная инфраструктура- в таком виде Украина никому не нужна!
Нет плана восстановления Украины, как государства! Как мирного государства!
Сколько в неё ещё нужно вложить? И кто это будет делать?
И нужно ли её восстанавливать, как политическую единицу?  И в каком виде?

Тупик! Действительно, тупик!