Пари

Анна Гончарова 13
1 куплет

Всё так нереально
Но сдвинув границы
Флюиды фатально
Дрожат на ресницах
Сошлись интересы
Проснулись вулканы
Ты весь пахнешь сексом
И руки - капканы

бридж:
Падаем в кровать
Без ограничений
И мне наплевать
Псих ты или гений
На часах 03
Старт и полетели
Фильм о любви
Снимут наши тени

2 куплет

Твой ангел как демон
Стреляющий в память
Что ты со мной сделал
Уже не исправить
Цепляешь крючками
Своих многоточий
Оставив губами
На теле свой почерк

бридж:
Вновь по краю я
Взлётов и падений
Но люблю тебя
Псих ты мой и гений
Ускоряю бег
По твоим бермудам
Под любимый трек
Просыпаясь утром

Припев:

У нас с любовью пари
Что мы не перегорим
И пусть ожоги внутри
Танцуют пламя рисуя
Заключили пари
Что мы не перегорим
По поцелуям твоим
Как дым ночами плыву я…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!