Замызганный сюжет..

Сергей Паничкин
***
Только ничего не скажет мне;
Только ничего не потревожит..
***
Обращаясь к поэту..
***
Скольких ТЫ любила не тревожась,
Скольких одарила-не-любя?
Вот и Я,один из них-прохожий
Постигаю страсти бытия.
***
ТЫ сидишь придвинув плечи;
Обнажив заманчивую грусть.
Предлагая вишен перезрелых в этой  груди,
может обмануть?
***
Я коснусь сосца на.зрелого
в преизбытках чувства бытия
Скольких Ты любила неумело?
А теперь в коленях у меня!
***
К месяцу серпастому на удали Ты,потупив взор,
ответишь мне:
-Может хоть сейчас меня полюбишь..
-Хоть сейчас доверишься вполне?
***
Я смолчу потупив взоры к низу;
Вот такую Я тебя люблю!
Только не прощаю Я обиду глубоко на сердце
моему.
***
Исцелована,балована страстями не однажды
покоришься враз
Холодок останется меж нами,как и раньше
к прошлому меж нас.
***
Только сердце мало потревожит;
Только сердце мало вовлечёт поцелуй рачительно
похожий
В скорой страсти длинный эпилог..эпилог!
***
И ласкаясь в страсти оковитой в преизбытках
чувства бытия
Назову:-Любимая! открыто
Ты ответишь с придыхом:-Твоя-я-я..
***
А на завтра мало потревожит..
А на завтра мало вовлечёт к <тёмным вишням> явственное
ложе
И любови новый эпилог..скорый эпилог..
(август 23г.)