Быть может всё не так печально

Марха Даудова
Быть может всё не так печально
Всего лишь маленький урок
Что преподаёт нам жизнь случайно
Наблюдая как проходит срок

Бессменно забирает главных
Не оставляя за собой следов
Разводит так что, и не подозревали
Что вряд ли встретились бы вновь

Всего лишь разлучая нечаянно
Как будто в этом, и не было ничего
Оставляет  бездонное отчаяние
Предлагая продолжать своё житье.