Параллельные

Анна Гончарова 13
1 куплет

Я искала тебя
Верила, не сдавалась
Не боялась огня
Хоть не раз обжигалась
Задавая вопрос
Я искала ответ
Отправляла запрос
Но теряла твой след

бридж:
Через пространства руку держи
Мысли свяжи, всю боль обесточив
Просто веди меня сквозь миражи
И забирай, всё, что хочешь

2 куплет

По осколкам любовь
Собирала ночами
Крылья белые вновь
Прятала за плечами
Отключая дожди
Я ловила волну
Но левее в груди
Слушала тишину

бридж:
Через все стены душу согрей
Стану твоей, вдыхай меня глубже
Столько вокруг меня лиц и теней
Но только ты сердцу так нужен

Припев:

В пара - параллельных мирах
Пара - параллельные судьбы
Параллельно делят свой страх
Пара - параллельные люди
В пара - параллельных мирах
Пара - параллельно скучая
Мы нашли любовь в небесах
Где - то между адом и раем...
______________________________________

ДЛЯ ДУЭТА изменила 1 куплет

1 куплет (дуэтный)

Вновь искал я тебя
Верил и не сдавался
Не боялся огня
Хоть не раз обжигался
Задавая вопрос
Я не видел ответ
Слал вселенной запрос
Но терялся твой след


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!