Бред

Георгий Галкин
Полный лился бред
Из пасти европолитиков.
Ни на одной из планет
Столько нет зла и сифилитиков.

Эй, Гинеколог бредовой власти,
Нынешняя Урсула фон дер Ляйен,
Скажите, льется ли ложь из пасти?
Или слова вам промямлил Байден?

Перековали мечи на орало?
Самолёта выдержал бы трап.
Рука президента воздух хватала,
А сила слова превращалась в храп.

Что с Америкой стало?
Мои семь центурий кто-то читал?
Нет? Жаль. Там про всё, и немало.
Мир наш огромный так мал.

4.11.2023/15.11