Стала править осень

Татьяна Григоркина
Молний нет, а гром грохочет.
Полночь. Город обесточен.
Дождь полощет из ведра.
Обещали, до утра...

Осень. Тучи в небе мокнут.
Окна простудиться могут.
Дождь и ветер в Ноябре...
Тучи плавают в ведре!

Не смотрите, не ищите...
А заметив, трепещите!
Шёл-насвистывал дурак
И последний сделал шаг.

Сорвались надежды в пропасть...
А депрессия — не новость.
Нервов не осталось вовсе...
Стала править миром осень.
          04.11.2023г.