Не все потеряно

Евгений Андреев 7
Надеждой совесть отогрею,
Надеждой все прощу себе,
Надеждой душу всю согрею,
И обману себя в себе.

Не забирай судьбу впустую,
Не забирай где нет надежд,
Я там где Богом всё забудут,
Ту боль сквозь радости как блеф.

Я знаю что судья собака,
Кто предал всё, предав себя,
И вся надежда сквозь столетье,
Продав себя, продаст меня...