У меня глаза дырявые

Валентина Меркушева 2
Виктор Каеткин " У меня глаза дырявые"

У меня глаза дырявые,
У тебя они липучие.
Все слова мои корявые,
А твои? К любому случаю!
Но дремучая и жгучая
Ревность мучает нас, сучья...
Уж такие мы везучие
Хоть под солнцем,
  Хоть под тучами


"У меня глаза дырявые" - пародия на одноимённое стихотворение
Виктора Каеткина

У тебя глаза липучие -
Суперстойкий клей "Момент".
Мужики роятся тучами,
И от каждого - презент.

У меня глаза дырявые,
Когда понял - обалдел.
Как (мозги мои корявые!)
Стать отцом пять раз успел?

Ах, каким же был дремучим я!
Ведь, как муж, я не у дел.
Ревность чувствую я сучью:
Быть рогатым - мой удел?

Или всё-таки везучий я:
Рыжий, тёмненький, блондин -
Детки есть к любому случаю,
Не грущу теперь один.

След опять твой улетучился,
Тут хоть падай или стой -
Весь в догадках я измучился:
А каким будет шестой?!


     4 ноября 2023 г.