Субдь о Саксофоне Рерайт любэ конь

Женя Зорин
Выйду за оконце с Субдём,
Ночкой темной тихо пойдем,
Мы пойдем с Субдём по полю вдвоем,
Мы пойдем с Субдём по полю с Комбом...
Ночью в поле звезд благодать,
В поле никого не видать,
Только мы с Субдём по воле идем,
Только мы с Субдём по воле идем...
В Губы я возьму Субадя,
Наберу я Дея на ДЯ
Да польётся Джент-Песня-Овердрайв,
Про Комфорт-Любовь, про Экшен и Драйв…
Дай-ка я, Сангриб, посмотрю,
Кто создал неволю Субдю!
То ли "новый свет", там, где джаз да скэт,
Али есть то дело, али его нет.
Солнышко мое, Субадьки,
Родненьких Роких огоньки,
Золотая Песнь, Риффка, Саксофон...
Я влюблен в Златороссию, влюблен...
Будет добрым год-хлебород,
Было всяко - всяко пойдёт!
Пой ты лебедь мой, Субадь-Саксофон,
Как в Счастливию и Пика я влюблен!