Согласен

Юрий Даниленко 2
Согласен грешницу любить,
С ней наслаждаться земной жизнью,
И не пытаться изменить,
Вторгаясь в душу её мыслью,
Согласен,чтоб она,маня,
Мне возвращала теже чувства,
Хочу быть азбукой огня,
Любви прекраснейшей искусством,
Хочу быть ангелом в душе,
Материком на сердце милой...
И что с того,что дед уже,
Что был не раз в прошлом счастливым?..
2023г.