Приходи

Екатерина Воденикова
Я совсем не умею быть одна,
Я как будто без крышки и без дна,
Я пустая, ненужная никому
И тихонько одна я ко дну иду.

Я не жду, что придет кто-то и спасет,
И не верю, что есть на свете тот идиот,
Кто мне руку протянет и пожмет
И без лишних жестов и слов поймет.

Я невольница собственной головы,
Я не плачу уже, я кричу "Приди!"
Дай ты сердцу покоя моему,
Я не плачу уже, я навзрыд реву!

Приходи, уходи, возвращайся,
Иди прочь!
Мне уже это прошлое не превозмочь!
Я устала.. Все это в себе нести...
Приходи, пожалуйста, приходи.!