Листопад

Любовь Эдель
Ах, листопад, ах, листопад!
Как листья в воздухе летят!
Как будто в танце все кружат
Под, ветра, музыку – порхая
И нас всех этим удивляя
Потом опустятся с небес
Собой покроют всё вокруг
И мы пойдём гулять, мой друг
К ним проявляя интерес
И листья снова полетят
И под ногами зашуршат