Нашему другу тренеру в день рождения

Эльвира Рейна
Ну что, НАШ ДРУГ. Твой пробил час.
Тебе уже не восемнадцать.
И ты собрал сегодня нас,
Чтоб с Новым годом повстречаться.

И оглянувшись на года,
Где был ты юн, / А стал уж дедом,/
Где мчАлась юности мечта
Сорвать! Поймать за хвост победу!

Так жаль, что время мчится вспять
И за него не удержаться.
Уж в парке хочется гулять,
Не в ресторанах собираться.

Твои года - Успехи! Звон!
Игристых вин полны бокалы!
Твой поезд. В далеке перрон.
Вот дом. Работа. Всё сначала!

Ты спорту преданно служил,
Сама Фартуна покорялась.
Ты эту жизнь не зря прожил
Тебе удача улыбалась.

Скажи Всевышнему за всё:
- Спасибо. В трудный час не бросил.
Ведь имя с гордостью твоё
Среди друзей мы произносим.

Олег! Наш добрый человек!
- Будь счастлив! - крикнем тебе дружно.
И проживи ещё сто лет!
И будь всегда любим! И нужен!

А впереди ещё вся жизнь
И новый день за ночью следом.
Ты не сдавайся! Верь! Держись!
И будет новая победа!

/ЗТУ Заслуженному Тренеру Удмуртской республики
по пулевой стрельбе -
Вдовину Олегу Георгиевичу посвящаю/