Приходится колоть дрова

Дмитрий Коба 3
Обещала, но не дала
мне одна красивая дурочка.
Приходится колоть дрова
...почти круглосуточно
------
Когда в жизни постоянно происходит фигня,
но так хочется чего -то необыкновенно хорошего
Я, смотря в зеркало, утром говорю - Доброго дня!
... и начинаю пить брагу из- ковшика!
------------
Девки случайно сели на ёжика.
От боли всех девиц искорёжило.
Больше они не ходят в лес.
Берегут сохранность телес!
--------------
В далёком, спрятанном в степях городе Талды-Кургане.
Проживали мечтательные, добропорядочные христиане.
Каждый день они находили время с энтузиазмом молиться,.
... чтобы Бог переселил их из г.Талды-Кургана в город Ницца.
------
Шёл по парку, споткнулся о пень.
Спикировал мордой в землю!
... Такую и подобную х...тень.,
... Я категорически не приемлю