Где Россия станет флагом

Николай Игнатков 2
Где Россия станет флагом

Закружился в окнах вечер.
Зажигать пора огни.
Лесом хвойным пахнут свечи.
Быстро улетают дни.

Где она осталась? Юность.
В соснах дивных скрылся. БАМ.
Старостью прониклась мудрость.
Стал ли ты мудрее сам.

У свободы были крылья.
И взлетал, и падал. Ты
Старости грозит бессилье.
Но еще живут мечты.

И надежды. Шаг за шагом.
Устремились. Все, вперед!
Где Россия станет флагом.
Всех землян с собой ведет.