Крылья мешают спать...

Натали Силаева
***
Крылья мешают спать –
Не знаю, как лучше лечь…
То ли не та кровать –
Ящик по уровню плеч.

Мне бы их не помять,
Как и свою мечту,
Чтобы взлететь опять
К звездам. На высоту.