На показ свою любовь не выставляй!

Александр Мещеряков 2
На показ свою
любовь не выставляй,
В жизни может
всякое случиться.
То заденет
сердце тёплый май,
Или зима
заставит разлучиться.

Надо ли в себе
прятать и хранить,
От глаз чужих
убирать подальше.
А дорогое,
внутри себя ценить,
Чувства отличать
свои от фальши.

Может показаться
нам смешным,
Что любовь
обязаны мы прятать.
Чтоб не унесло её,
как лёгкий дым,
От потери
не пришлось бы плакать.

Покрепче
в своих руках держать,
С нею навсегда
вдвоём остаться.
За веру не пришлось
свою дрожать,
Сберечь Её
до конца пытаться!

А. Мещеряков.

15. 05. 2010 года.