И это всё...

Мировая Татьяна
Пока очаг не растерял тепло,
а детский смех счастливей и горластей,
подковы целы, прочное седло...
То это всё, что важно знать о счастье.

Еще не срок для времени потерь,
огонь любви горит не догорая
и на восток распахнутая дверь ...
То это всё, что нужно знать о рае.

Далек ли путь от мира до войны,
покуда цель картонкой в местном тире?
Но пять минут блаженной тишины
расскажут всё, что нужно знать о мире.

Когда стоишь у жизни на краю,
сухим остатком, выжатым в итоге,
где каждый правду вынянчил свою...
То что, о Боже, знаем мы о Боге?