Твое тело

Васильева Алла
Я хочу твое тело
Мне плевать на запреты
Своим взглядом ты манишь меня
От запаха   кружится голова

Я хочу твою душу
Твой покой я нарушу
Научу мое имя кричать
Длинными ночами не скучать

Ну же смелей
между нами искры
 проверь
И забудь про боль
От огня
Это пламя лишь для тебя

Ну же смелей
Для тебя открою
я дверь
Ты познаешь счастье
 со мной
Ничего не бойся плейбой