Почему

Татьяна Сливакова
Затеряется любовь…
День за днем, за каплей капля,
И ленивей бьётся кровь,
И потеря невозвратна.

Разменяются года
На мгновенья, на минуты.
Поменяется беда
Через малый промежуток.

Говорят, что жизнь вокзал,
Так, приют для пассажиров.
Почему ты не сказал
Позови – пока мы живы...