Телеграмм

Михаил Парамонов 715
Истыкан пальцами экран.
Я набираю "С добрым утром!"
Я в телеграмм ломлюсь как в храм,
Я здесь, я одержимый будто...

Меня уже бросают в жар
Правописания законы.
Твой утонченный аватар
Стал для меня почти иконой

Я с замиранием молчу,
Жду, чтобы строчка показалась.
Я буквы целовать хочу-
Ведь только что ты их касалась.

Молящий просит у небес
То взором вверх, то кланясь ниже...
Прикосновения чудес
Чтоб стали чуточку поближе.

Смеются ангелы, кривясь
На все мои к судьбе прошенья...
Сказала ты, в авто садясь:
"У нас с тобою лишь общенье"