199. Мужики где Вы?! Ау!

Владимир Гавриченко
''Мужики не тараканы, как то не заводятся''! Известное ведь изречение!
Но как то к месту их произнесла поэт, вернее поэтесса из Стихи.ru,
                Татьянагрушина! Мне на восхищение!

Не будем больше о тараканах-тема вечная! Переживут ведь любую цивилизацию
                они, хоть и однополые, как нам твердят!
Ужель Англосаксонские извращенцы из той же ''Тараканьей'' нации! Все подряд!

И плодятся как тараканы ведь, множа с ''зеленью'' поганою подпиткой-на
                ''Виват''!
И пополняя ещё не тараканов, но уже не человеков многотрансгендерный отряд!


Вернёмся к нашим, нет не тараканам! К мужикам-ведь тема не случайная!
Всё трудней, мне кажется, найти средь современных молодых людей, хотя б
                зачатки то от МУЖИКА! Ситуация реальная!

Дошло уж до того, что если розетку, лампочку или патрон к ней поменять,
На смесителе прокладку новую поставить-электрика или сантехника вынуждены
                приглашать!

А гвоздь забить, или саморез вкрутить! Вообще трагедия, женщине на удивление!
О любовном "фронте"  говорить сплошное, для не вымерших ещё Особей
                нормальных, умопомрачение!

МУЖИК ведь генетически охотник-''Хромосома звука Y''-мой стих, на эту
                тему рассуждение!
Найдёт конечно Ей, он местоприложение, и не одно, не два, а дальше как
                пойдёт, ''похоти'' на удовлетворение!

Ведь жалко девушек и женщин-стихи возьми хоть почитай! Тоска и день и ночь!
                И далеко не все мечты о принцах и деньгах!
О слове Ласки, о тепле Общения с родным, хотя б по чувствам-духу Мужиком!   
                Пусть хоть и в обезличенных стихах!

Ужель нас ждёт Армагедон! Не ядерный-ведь есть же у нас Путин!
А тот, что хромосому Y разорвёт! А в этом не поможет даже Путин!

Не жалейте  МУЖИКИ свою Y хромосому, посещайте женщин милых,
                обездоленных Судьбой!
Ведь вырождение грозит землянам от порожденья Дерьмократий Англосаксов! 
                Трансгентизации сплошной!


04.11. 2023г.