Люблю любить, но странною любовью

Герман -Юрий Герман
Люблю любить, но странною любовью.
Не тянет счёт её из банка мой.
Я закупаюсь от него для раны солью.
Мне не знаком с рождения покой.

German/Лермонтов  4-10-2023