Письма Флоры

Людмила Тотьмянина
Она весной писала много...
Листочки нежности  включали.
Порывы, бури   недотроги
Саму Весну слогом смущали!

Летом поменьше.. .   И в раздумьях...
Уже не очень горячо.
Уже письмо через листочек,
Уже вопросы, много точек...
Зачем он так?.. И от чего?..

А осенью она краснела
От ярких тех воспоминаний:
Что первой сделала признанье
И позабавила его!

Пришла зима. И нет листочков.
Писать ей не на чём . И точка!