Весь мир из музыки

Анатолий Либеров
Есть в жизни каждого падение и взлёт.
Есть скука страшная и радостная весть.
Вся жизнь, как музыка. Всего-то в ней семь нот.
Но в музыке разгадка жизни есть.

Весь мир из музыки. В нём каждая душа
есть тайна вечная - в ней Боженька живёт.
Рождает музыка однажды малыша -
звучат божественно родителям семь нот.

Есть в жизни каждого падение и взлёт.
Не бойтесь падать вниз под тяжестью беды -
вся жизнь из музыки, всего-то в ней семь нот.
Всегда падение - начало высоты.