Вдвоём в кафе

Владимир Семянов
Садится солнце за метро,
И мы в Измайлово давно,
Так видно было суждено,
С тобой вдвоём смотреть в окно.

Горячий кофе, аромат,
Тепло в душе, когда ты рядом,
Глаза горят, я твой формат,
Людей мы провожаем взглядом.

Замедлились минуты в тишине,
А за окном- спешат, бегут,
Закат пригрелся на стене,
И скоро звёзды нам зажгут.

И этот миг, лишь ты и я,
И мир нажал на тормоза,
И говорят твои глаза:
" Что, предложи! Я только- ЗА! "