Время праздновать

Эльвина Аксенова
В ноябре пристало праздновать,
Чтобы стало веселей.
Чтоб желать друг другу здравствовать,
Выбирай скорее день.

Так,чтоб был ничем не занят он,
Например, как я сейчас.
И под музыку "Осенний сон"
Танцевал осенний вальс.

На асфальте  в снежной кофточке
Мерзнет желтый палый лист.
Фотография на полочке:
Лист ещё зеленый ...Мглист,

Наступил рассвет на облако.
В первых числах ноября
В небе солнце ,словно колокол,
Будем праздновать, друзья...

04*11*23