4 ноября

Елена Горохова-Адаменко
День иконы Божьей Матери Казанской
С Днём Российского Единства совпадает!
В дни невзгод, разрух и в битве адской
Икона нас хранит и защищает!

А после «мирных перестроек» или войн
Икона выжить и подняться помогает!
А Божьих Храмов колокольный звон,
Нас от ненужных бед оберегает!