Здесь и сейчас

Алиса Лучинская
Сверка каждую секунду!
Не задумывай вперед:
Постоянно сердце бьется,
Жизнь сейчас и здесь идет.

Бесполезны все прогнозы!
Чувствуй, слушай что внутри
Прям сейчас синицей юркой
Говорит тебе "замри".

Или "прыгай", иль "не надо" -
Не узнаешь не в момент.
Мы под Бога чутким взглядом,
Мы - его эксперимент.

4.11.2023