Чернота

Анастасия Чичерина
В чёрной комнате пахнет ладаном,
А золотые лучи луны,
Пространство кутают фатумом,
Заполняют собой все сны.

Ты мне снишься из ночи в ночь,
В мыслях крутишься каждый день,
Но, кто сможет сейчас помочь?
Я отражаю себя лишь как тень.

Черноты полно, черноты,
Взгляд уставший, печальный, пустой,
Всё что есть у нас - это мы,
И не спасет нас никто другой.