В прошлом

Владислав Кобелев 42
Димка листал книгу "финские сказки", я ту покупал давно. Пояснил ему, - это и есть местные герои меча и колдовства.
- как раз кто что рисует, и стало игрой у американцев. раз говорят, вот и сделали игры и кино.
- не удивлен, тогда зачем продвигать это для просвещения было тогда?
- а вот, спроси наших знатоков, знают, а ничего не создавали!

В героях все классические боги нашего мира, от Архангела до Дьявола, от Дракона до Гидры. Это местные явления. Мифы помогли создать книги, рисунки и игры.

А тут по периметру, хрясь, нет того. Всё как в игре, когда взорвалась планета Энрот. Нет тех знаний, ушли в прошлое.