Природа мудрей

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Природа мудрей.


Лебединую пару нельзя разделить
Природа всегда мудрей  людей
Стоит лишь гордыню победить
Любовь вернётся и станет сильней.

Ласточкам непросто взрастить птенцов
В небе в высоком, поставить их на крыло
Так и у людей, любовью матерей и отцов
заботой, лишь, в жизни продолженье дано.               

Природа мудрая, зимы и вёсны нужны
Деревья цветом разным они одевают
Приметы первые пришедшей весны
что ожиданья груз снимают
Неброские в полях цветы
как в детстве нас ожидают...